Sunntigsfiir

Sunntigsfiir-Feiern:

Sa. 20. Mai

GOTT – MIT DIR WIRD AUS KLEINEM GROSSES

Wir staunen, loben und danken

Familiengottesdienste: Hinweise im Pfarreiblatt

Die Sunntigsfiirgruppe:

Irène Rüttimann-Haas                                041 660 22 07
Rosalia Kaeser-Keiser  041 610 02 34
Luzia Rohrer Csomor 041 660 91 39

Erzähle es mir – und ich werde es vergessen.

Zeige es mir – und ich werde mich daran erinnern.

Lass mich es tun – und ich werde es in meinem Herzen behalten.

Mit der Sunntigsfiir am Samstag-Abend, um 18.00-19.00 Uhr sind die Kinder unserer Pfarrei vom Kindergarten bis zur 3. Klasse im Pfarreiheim zu einer religiösen Feier ganz herzlich willkommen. Mit Worten, Symbolen, Ritualen, Gebärden und Gesten und mit allen Sinnen dürfen die Kinder ihre Herzen für Gott öffnen, das Kirchenjahr mit seinen Festen feiern, Bibelgeschichten kennen lernen und miteinander ins Leben schauen.

Das Bibelatelier am Mittwochnachmittag, um 13.30-15.30 Uhr in der Kirche und im Pfarreiheim bietet den Kindern eine Möglichkeit, Bibelgeschichten vertiefter und ganzheitlicher zu entdecken und selber kreativ zu sein.

Im Feiern und im gemeinsamen Entdecken wo sich Gott in unserem Leben zeigt und wo er spürbar ist, kann die Beziehung zu Gott wachsen und Begegnung stattfinden.

In unserem Kreis sind die Kinder eingeladen, miteinander zu staunen, zu hören, zu schauen und so tief in ihren Herzen Gottes DA-SEIN zu erfahren.

Für ein Mitfeiern steht unsere Tür jederzeit offen! Die

Sunntigsfiir und das Bibelatelier werden jeweils im Pfarreiblatt angekündet.