Zwei tolle Abende

Hinter unseren Ministrantinnen und Ministranten liegt ein erlebnisreiches Wochenende. Am Samstag traffen sich die ältesten Minis zum gemeinsamen Bowlingabend im Sportzentrum Rex in Stans. Am Ende des jährlich stattfindenden und beliebten Anlasses wurden der beste Spieler und das beste Team erkoren. Am Sonntag waren dann unsere jüngsten Minis zum Ministrantenjahresrückblick mit anschliessendem Spieleabend eingeladen. Ob die spannenden Spiele in der grossen Gruppe oder die eher ruhigeren Spiele mit den ängsten Kolleginnen und Kollegen in den kleinen Gruppen, allen hat der Abend viel Spass gemacht und "am besten wäre es, wenn wir nächstes Jahr länger spielen dürften" wie sich einer unserer jüngsten Minis wünschte ;-)).