Ministrantenreise 2018

Welches Kind hat Schokolade nicht gerne? Vermutlich lieben alle Kinder Schokolade. So führte die diesjährige Reise unserer Minis in die Westschweiz, wo sie die Schokoladenfabrik Maison Cailler besuchten. Die Geschichte der ältesten Schokolandenfabrik der Schweiz wurde auf eine sehr spannende und erlebnisreiche Art und Weise präsentiert. Das Beste aber kam zum Schluss: Die Degustation. Über 10 Sorten der beliebten Schokolade durften unsere Minis probieren: "Fein, lecker, gut. Ich nehme noch ein Stück...".

Am Nachmittag besuchten sie den Funpark in Moleson. Darin war Rodeln und Minigolf angesagt.

Am Ende des Tages schwärmten die Minis vom schönen, gemeinsam erlebten Tag. Und die Freude auf die nächstjährige Reise ist bereits jetzt gross, denn das Ziel heisst Europapark.